El ‘Príncipe’ llega ‘One Fire’

Ismael Díaz mantiene en los primeros lugares a la Universidad Católica
  • domingo 28 de abril de 2024 - 12:00 AM

El delantero panameño Ismael Díaz está ‘One Fire’ con la Universidad Católica de Ecuador, y ayer, marcó un doblete en el triunfo de la ‘U’ (2-1) ante el Cumbayá, por la fecha 10 de la Serie A ecuatoriana, logrando mantener su invicto, y colocándose a dos puntos del líder Aucas y con dos partidos menos.

Los goles de Díaz llegaron a los 23 y 55 minutos, el último de ellos con asistencia de su compatriota José Fajardo. El ‘Pana’ tuvo un gran desempeño en este encuentro con 30 pases realizados y tocó el esférico en 45 ocasiones, durante los 71 minutos que estuvo dentro campo.

El ‘Príncipe’ llega a su séptimo gol en seis partidos consecutivos, el noveno en todas las competiciones en esta temporada, siendo pieza clave del técnico argentino Jorge Célico en el accionar de la ‘U’ .

Mientras que, Fajardo suma 3 asistencias y cuatro anotaciones.

Los goles del panameño se reparten de la siguiente manera: Delfín, Serie A (fecha 7); Unión Calera, Copa Sudamericana; Independiente Del Valle, Serie A (fecha 8); Imbabura, Serie A (fecha 9); Alianza de Colombia, Copa Sudamericana y su doblete ante Cambuyá.

El siguiente rival para el ‘Trencito Azul’ será el Barcelona el próximo miércoles 1 de marzo en el estadio Olímpico Atahualpa. Este es unos de los duelos que tienen pendientes.

Gran momento

Buenas noticias para el entorno de la Selección de Fútbol de Panamá, ya que su goleador llega en gran momento para los partidos de eliminatoria de Concacaf, ante Guyana y Montserrat y para la Copa América.